Der Gin-Boom, der in Deutschland um 2010 in Bremen seinen Anfang nahm, geht weiter!
Und wir machen auch in 2024 mit einigen Tastings munter mit!
Es werden 6 deutsche und internationale sog. „New-Western- Gins“ präsentiert und serviert –
bei denen viele Botanicals und Gewürze in der Mazeration sowie Destillation verwendet worden sind – gegenüber den klassischen Dry Gins.
Dabei sein wird ein „Urvater“ der Gins und die neueste fassgereifte Gin-Kreation aus der Hospitalskellerei!
Sie haben die Möglichkeit, diese alle zu verkosten. Pur. Mit Ice-Cubes.
Mit Tonic und dazu passenden Botanicals.
Dazu gereicht werden Mineralwasser, Baguette, Suppe, Smørrebrød und Dessert.
Um eine verbindliche und schnelle Anmeldung wird gebeten,
da einige Plätze bereits vergeben sind und eine für alle zufriedenstellende Vorbereitung unsere oberste Maxime ist.
Datum
Samstag, 24. Februar 2024
19:00 – 23:00 Uhr
Ort
Unsere schöne Lounge in der Filiale Harleshausen, Ahnatalstraße 2,
34128 Kassel-Harleshausen
Preis
85,- € ; o.g. Leistungen inclusive
Organisiert und durchgeführt von Norbert Walter –
in Kooperation mit Caterering Line Umbach von der STUE BAR und Hospitals-Kellerei, Kassel.